Tuesday, 6 September 2011

MODAL SEPULUHRIBU

Kali ini saya akan memposting berita gembira karena saya mendapat email pemberitahuan dari admin bisnis yang saya ikuti yang hanya bermodal Rp.10.000,-.admin modal sepuluhribu seperti biasa memberi kabar bahwa ada member yang bergabung lagi melalui webset saya yaitu webset gratis yang saya dapat dari modal sepuluhribu yang saya ikuti, wow....modal hanya sepuluh ribu rupiah penghasilan melimpah.
Dulu saya ikutan bisnis modal sepuluhribu ini hanya coba-coba saja,waktu itu saya hanya memiliki rekening bank lokal saja maka saya browsing kesana kemari mencari bisnis yang payout atau pembayaranya melalui rekening bank yang saya punya,karena modal hanya rp.10.000,- saja maka maka langsung saja saya bergabung saya daftar dan ternyata caranya mudah sekali karena dalam member area dijelaskan apa yang harus kita lakukan setelah bergabung.

Setelah bergabung dengan modal sepuluhribu ,saya mendapatkan website pribadi dan dengan website ini saya kemudian pasang iklan gratis,waktu itu saya belum bisa bikin blog dan dalam menjalankan bisnis ini tidak diperlukan memiliki blog.Karena kita sudah mendapat website dengan nama kita,jadi kita tinggal mempromosikan website tersebut bisa melalui email,iklan gratis dan lain-2

Karena dalam bisnis modal sepuluhribu ini kita tidak di tuntut untuk mencari banyak downline maka saya hanya cukup memasang iklan gratis menggunakan link website yang kita punya.Eh....ternyata banyak juga yang membaca iklan yang saya pasang,kerja sekali downline mengalir terus.....Mudah bukan ?makanya cepat pelajari selengkapnya DISINI mudah kok,

Nih penghasilan saya ....di biarin aja sudah untung .....bisa di tarik ke rekening kita kapan aja ...asiiik..semakin lama semoga semakin banyak deh .....he..he..


 Lalu bisa anda ambil kapan aja ..... seperti..tinggal tekan tombol di bawah ini asyiiikkkkkkk.


Keuntungan bergabung :
1.Modal hanya Rp.10.000,-
2.Member area mudah dipahami.
3.Mendapat produk (download ebook tutorial)
4.Kerja sekali (pasang iklan grais dan dimuat selamanya)
5.Penghasilan melimpah seumur hidup(jutaan hingga milyaran)
6.Selalu ada pemberitahuan melalui email bila ada member yang bergabung melalui web kita.
Klu mo ikutan ..jangan lupa yahc...kliknya melalui link saya .....yah kita Ber do'a dan bekerja bersama dan saling bantu ....
Guampang bukan,......buruan pelajari lebih dalam DISINI gak ada ruginya dah ya.....success.

3 comments:

Rachmad pribadi said...

gimana nich bisnisnya seperti apa???

Risna Hanifah said...

Bisnis nya gampang pak coba pelajari dengan melalui klik link diatas,.....semoga sukses,....

FBS Indonesia said...

Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama HotForex,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsasian.com
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsasian.com.
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : hotforex

Post a Comment