Friday, 13 January 2012

CARA DAFTAR YIELD2ME.COM / DOLLAR GRATIS GUAMPAANG......!!!

   Baru itungan hari saya daftar di yield2me.com .....sudah di pay out otomatis 2 kali .......tadinya saya kira pyout baru bisa kalau sudah $200, ternyata ....juga ada pay out otomatisnya . mungkin payout itu ada jadwalnya ......saking senengnya jadi bingung nih mau mulai tulis posting darimana ........ ceritanya gini ......beberapa minggu lalu saya iseng-iseng cari cara dapat dollar termudah ....akhirnya ketemu yield2me.com ini ...lalu daftar deh ....trus ...
Sebelumnya tak kasih tahu dulau ya apa itu yield2me .com ...pakai bahasa gampang aja ya ...setelah kita daftar kita bisa copy banner yang menarik dari yield2me ini ......lalu banner bisa kita pasang pada blog, website, atau forum forum, iklan, facebook dll bila ada yang klik link tersebut akun kita terisi dollar deh ......dan dolarnya lumayan gedhe ........saya baru beberapahari saja sudah dapat lebih dari $ 12,00 .....dalam akun dan sudah pay out 2x .... tiap hari terus bertambah sesuai banner yang kita pasang di klik orang .......satu klik $ 0,8 dan satu ref $ 1,10 gedhe kan?

Cara dan syarat daftarnya juga gampang .
1. Kunjungi websitenya di YIELD2ME .COM
2. Isi pada kolom dengan first name / nama depan anda
3. Isi pada kolom kedua last name / nama belakang anda
4. Isi pada kolom ketiga dengan email anda
5. Isi pada kolom ke empat dengan Buat 6 digit Pasport
6. Ketik ulang pasport anda di kolom selanjutnya
7. Klik tombol Sign Up daftar selesai
sobat semua !!!!!! saya sudah gak bisa login ke yield2me.com ini .....scam.....scam.........
Selesai daftar anda bisa login kapan aja dan pilih banner untuk dicopy dan di taruh di mana saja di facebook, blog, website, forum-forum, iklan dan lain-lain....O iya ... pay out bisa ke paypal, alertpay, liberty reserve, rekening bank, wire dll tinggal pilih mo lewat mana dolar anda terima ......nih bukti beberapa transai pada akun saya juga bukti bahwa saya suda 2x di bayar dollar :..klik untuk memperbesar ...!!


Dan ini bukti dari transfer masuk ke liberty reserfe ku:


 Dollar guampang sekali kan ......cuma daftar... trus..... copy banner ....trus..... paste di tempat yang sobat mau ......tinggal cek deh tiap hari .......sudah berapa dollar gratis yang masuk di akun sobat, pokoknya yang tergampang deh cari dollar gratis di sini. .......kalau sobat mo daftar  klik lewat link saya ya .......pelajari lebih lanjut di YIELD2ME .COM  PARAH SAYA SUDAH GAK BISA LOGIN Maka saya nyatakan secam ........

9 comments:

Dollar Jss said...

wao info bagus nih gan gmn neh cara kerjanya...

Risna Hanifah said...

caranya mudah daftar pakai email aja ....trus ...login copy kode banner ..... paste kemana saja yang di inginkan seperti iklan gratis,forum2,social media, dll sekarang saya dah dapat $28.00 dan tiap hari nambah terus......aciiiik. buruan!!! belum banyak yg tau jgn lupa lewat link saya ya.... tar gantian klu u nemuin yang lebih bagus saya ikut juga.....

Asololey said...

di bayar tiap berapa hari bro?

Risna Hanifah said...

belum tak cek tapi perbulan 2 sp 3 kali gitu ....

Bayoe said...

Apa sekarang masih membayar ya gan, kadang pertama saja bayar berikutnya scam ?

sijavanesa said...

wah ini perlu dicoba gan, thanx infonya gan , ane juga ada banyak referensi cari dollar dengan mudah dan cepat gan di http://indodollar.blogspot.com

Risna Hanifah / Abu Saleh said...

Maaf lama balesnya he...he ....baru banyak job nih .... Yield2me.com masih ngebayar gue kok ... kemarin tanggal 16 mei gue di transfer kok dikit sih $1.04 lumayan gak ngapa ngapain dapet dolar .... semoga yield2me.com ngebayar terusssss....

Anonymous said...

SOB, NGATUR PAYMENTS OTOMATIS NYA GIMANA?? BLES KE SYMBI_OS@OVI.COM

ngasar said...

CARA pay outnya gimana gan??? blz ke blog saya

Post a Comment