Wednesday, 3 November 2010

PTC, klik iklan dibayar lewat rekening.Bank


     PTC adalah pay per klik yaitu salah satu program affiliasi dimana kita dibayar bila klik iklan yang ditayangkan oleh empunya program. Ini adalah salah satu cara yang mudah untuk mendapatkan uang rupiah online. karena bila anda ikut program klic iklan dibayar lewat rekening bank ini, rekening bank anda akan mudah terisi dari hasil online tanpa harus membuat website dll. Anda akan dibayar hanya dengan Klik dan lihat iklan dari sponsor .

Dengan menjadi MEMBER PTC ( Klic iklan dibayar lewat rekening bank ) , Anda akan dapatkan:
•    Dibayar Hingga Rp 300,- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 30 detik.
•    Dibayar Hingga Rp 150,- untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
•    Komisi hingga 5% untuk setiap pembelian yang dilakukan referal langsung Anda.
•    Informasi status Anda dengan mudah bisa dilihat, seperti jumlah klik, Saldo Anda, bahkan jumlah klik serta aktivitas Referal Anda.
•    Permintaan Pembayaran secara instan!


Asumsi pendapatan dari klik iklan dibayar lewat rekening bank untuk member standar:
Jika Anda klik 10 iklan setiap hari, dan mempunyai 100 referral, dimana mereka klik 10 iklan juga setiap hari, maka Anda akan memperoleh Rp 18.615.000,- per-tahun.

Refferal:
1. Anda bisa mencari sendiri referral anda.Bisa dengan pasang iklan gratis menggunakan fasilitas URL dan BANNER gratis
2. Atau anda bisa upgreat ke member Premium / Gold.yang sudah disediakan referral  sesuai keinginan anda dari 5,10,20,100,atau lebih refferal. Jadi anda tinggal menunggu provitnya saja tidak usah mencari referral.Anda tinggal terima transferan tiap bulan.

Persyaratan daftar klic iklan dibayar lewat rekening bank:
Persyaratanya mudah hanya mengisi data-2 sederhana dan memiliki  rekening bank local seperti:BCA, Mandiri, BNI atau lainya.

Cara Pendaftaran di klik iklan dibayar lewat rekening bank :
1. Klik “Disini” atau banner klik iklan dibawah postingan ini, setelah itu klik pada tombol daftar
2. Isi data-data yang diperlukan, jangan lupa pada kolom referral anda pastikan sudah terisi “Risnahanif” ya... Sebelum logout anda harus klik salah satu iklan dulu.
3. Setelah itu anda harus login dengan dengan username anda.
4. Lalu klik pada lihat iklan (vew ads) setelah muncul iklan , anda klik satu persatu akan keluar hitungan mundur dari 31 sampai keluar OK. dan tambah deh rupiah anda yang bisa dilihat pada tolbar di kolom klik My Stat.

Mudah kan….?! Saya kira sudah cukup jelas posting saya tentang klik iklan dibayar lewat rekening bank ini. Anda bisa langsung daftar “Disini”. Atau pada banner klik iklan dibayar lewat rekening bank dibawah ini. Semoga sukses selalu ………





- Terima email dibayar dollar.
- Mengenal program affiliasi.
- Program affiliasi gratis dibayar lewat rekening bank
- Survey gratis dibayar dollar

9 comments:

maskun said...

Makin manteb nih bisnis onlinenya. Lebih manteb lagi punya domain dan hosting sendiri, terus main Google Adsense. Tinggal posting artikel aja tiap hari, dollar mengalir terus... Lanjutkan...

salam
maskuncoro.net

Risna Hanifah said...

Makasih mas kuncoro....,mo berkunjung ke blog ku,baru belajar nih.

Asmara Huda said...

nih PTC yang lain gan, tapi dari luar negeri maka byrnya $$$ via e-curecy DonkeyMails dan No-Minimum mereka berdua masih dlm 1 grup bisnis,, dan terbukti membayar, ane dah nyoba dan emang bener dibayar langsung adj Klik Disini untuk gabung DonkeyMails atau Klik Disini untuk gabung No-Minimum

eva julita said...

Makasih postingannya.

Risna Hanifah / Abu Saleh said...

sama - sama

www.oke-reload.blogspot.com said...

Apakah bisnis ini masih terbukti membayar ?

klikatcz said...

http://www.ptc-click.cz/

zuma elkhasanah said...

jalo neobux gimana gan?

safri syamsudin said...

FBS – Dapatkan Bonus Deposit Sekarang Juga, bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex http://fbsindonesia.co.id
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di http://fbsindonesia.co.id
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui

Tlp : 085364558922
BBM : FBSID007

Post a Comment