Minggu, 20 November 2011

CARA MUDAH MENGHASILKAN UANG DOLLAR DARI BLOG ANDA

    Hallo....., apa kabar para pemburu dollar, nah ..... kali ini saya akan memberikan informasi cara yang sangat mudah menghasilkan uang dollar dari blog atau website anda, ...... ini adalah program affiliasi yang sangat mudah, gratis dan juga mirip seperti adsense. Bagi yang belum punya website.... juga dapat dengan mudah hasilkan dollar tanpa blog / website . caranya anda cukup meletakkan banner / link affiliasi dari website pemilik program affiliasi gratis ini pada blog atau halaman postingan dari blog anda........ maka dollar akan dapat mengalir ke akun anda .......
Anda hanya cukup register dengan nama dan email pada website program affiliasi ini maka sebuah akun akan anda dapatkan setelah itu sobat dapat mengontrol dan mengecek penghasilan pasive anda kapan saja pada akun tersebut, penghasilan uang dollar akan mengalir masuk ke akun sobat. Sobat dapat menarik dollar dari akun anda dengan paypal, alertpay, liberty reserve, rekening bank dan lain lain bagi yang belum punya blog bisa menghasilkan dollar dengan cara meletakkan link referral pada forum-forum, iklan dll...

 Nih.... screen shot hasil di akun saya yang baru beberapa hari..... cepat sekaliiiiiiiiii.........saya kaget saat iseng login dan cek statistik penghasilan duit dollar saya, ........hanya pasang banner atau link referral dibayar dollar.........:)) wuih....... apa itu yang warna merah ..... ternyata laporan payout pertama saya, ..... setelah saya cek di liberty reserve ternyata benar ....... pay out pertama saya .......benar masuk lr dan di bayar ......(klik gambar untuk memperbesar)

Cara mudah menghasilkan uang dollar dari blog anda dengan langkah-langkah dibawah ini :
1. Kunjungi websitenya DISINI.
2. Isi pada kolom dengan " nama sobat "
3. Juga email sobat
4. Isi paspor yang di inginkan
5. Klik kolom " banner "
6  Kopi kode mthl banner
7  Paste ke blog atau halaman postingan anda / blog pag, .bagi yang ingin menghasilkan dollar tanpa blog / website bisa paste link refferal anda ke forum, iklan dll.

Update : ..........pengumuman Yield2me.com sudah scam ..... saya gak bisa login lagi

Gitu aja .......... mudah kan nanti bila ada orang yang klik banner atau link refferal tersebut dollar akan otomatis masuk ke akun anda. dan juga bila ada yang mendaftar melalui link referral anda maka sobat langsung dibayar dollar dan penghasilan anda akan semakin membengkak, ........ ada yang lebih mudah?..cara ini termudah ? ....hanya pasang banner iklan ... dibayar dollar. o..iya contoh banner yang saya dapat seperti  yang saya tempel pada bagian atas blog ini......tolongin di klik dong ....biar saldo di akunku nambah terus ( amal ) he...he.... pelajari lebih lanjut ..... DISINI thank's...:))

5 komentar:

Amira Girl mengatakan...

penjelasan anda kurang jelas

Amira Girl mengatakan...

saya udh membantu anda dengan mengklik pada banner anda 2 kali.dan saya juga udah mencoba untuk meletakan code di blog saya tpi kok ga bisa ya? mohon bantuannya donk....

Risna Hanifah / Abu Saleh mengatakan...

Coba di ulang lagi ...di copy dari web penyedia abis tu log in ke blog anda masuk ke layout pilih di post mana ingin diletakkan dan paste pada halaman ..... udah deh....

eva julita mengatakan...

Pendapatan yang baik itu, amat berbeda dengan pendapatan yang membuat kaya
raya.

Risna Hanifah / Abu Saleh mengatakan...

Ya bu guru Eva .....he...he..

Poskan Komentar