Friday, 26 December 2014

GOLD DAN SILVER CHROME DENGAN SISTEM TEMPEL PRADA

langsung saja sobat sekalian saya akan share teknik chrome gold dan silver dengan sistem tempel menggunakan bahan chrome prada emas atau silver, gold chrome atau silver chrome dengan cara tempel dan gosok dengan prada sangat unik dan mudah dari segi bahan maupun cara aplikasinya, berikut sedikit tutorial cara melapis besi dengan chrome / crom menggunakan sistem tempel.



Cara chrome besi dengan prada emas atau perak / silver :
1. Bersihkan besi lalu di dasari dengan bla bla .... sesuai keinginan anda .... yang penting permukaan besi semakin halus dan licin maka hasil chrome tempel akan semakin kincling.
2. Olesin adhesive wb milk gilder tipis ... dengan cara di lap dengan kain atau kanebo  asal basah saja .
3. Potong prada / prodo emas atau silver jangan lebar-lebar 5cm atau maksimal 30cm ... supaya hasil tempel maksimal dan tidak berkerut saat menggosok, lalu gosok dan tekan pelan pelan dengan kain kasar atau alat lainya.
chrome easy and cheap with sticking

4. Kletek atau copot kulit prada emas atau silver dan .... kinclong .... hasil chrome sudah kelihatan dan semakin lama semakin kuat dan anti gores karena wb gilder menjadikan lapisan prada sebagai hardenernya.
cara tempel chrome dengan sistem tempel prada

5. Bisa anda tambahkn proteksi dengan pasta khusus atau bisa dengan waterbase , pu coating, epoxsi coating atau .... clear gloss atau mat.
chrome silver sistem tempel prada
 
6. Selesai, anda juga bisa chrome dengan prada emas tempel.
chrome gold sistem tempel prada


Motor gold chrome mat dengan sistem tempel oleh rekanan kita  ( ulasan ada di majalah motorplus bulan 12 ini :-) ....
motor gold chrome sistem tempel
NyiNG2_GutSerHood
alternatife chrome gold easy
pralon chrom gold
dop emas dan chrome velg
dop roda emas

Pralon di chrome dengan sistem tempel prada emas .... anti gores tanpa coating, kelebihan sistem chrome prada emas .... bisa di aplikasi pada bagian tertentu pada suatu media dan berapapun ukuran media dari yang kecil hingga chrom pada media ukuran lebar atau sangat luas 1m, 10m 100m dst.

Anda juga bisa mencoba cara chrome/  krom sistem tempel dengan prada emas atau silver pada besi, plastik, kramik, gerabah, kayu, pvc dll ... demikian sekilas posting saya tentang gold dan silver chrome dengan sistem tempel prada, .... silahkan mencoba.

59 comments:

Unknown said...

Mintak pinya bos

Risna said...

Ya....sudah sy sms ya pinya....

Unknown said...

Beli dmn ya bozz prada emasnya?
Saya msh blm paham prada itu apa.
mohon pencerahannya bozz
085269123469
Trims sebelumnya

Risna said...

beli di pradaemas.com he he

Unknown said...

Minta pinnya bos.. Mau pesan..

Unknown said...

Kalau kita lapis lg dgn pernis biar lebih tahan goresan bisa ga?minta pin nya 085377766613

Unknown said...

pak, untuk wilayah cibubur bisa COD nggak, tks

Risna said...

Kita kirim via jne pak semalem sampai... atau silahkan klu buru buru prada emas bisa di ambil orang Bapak di tempat kami.

Unknown said...

Tahan panas gk pak
Soalnya buat reflektor lampu ?????

Unknown said...

minta pinnya Gan....

Risna said...

ya silahkan ambil aja... :-))

Unknown said...

5D12EA7E invete pin saya bosku

Unknown said...

Prada emas bisa di dapat di mna booss

Risna said...

Prada emas bisa untuk benda padat apa aja .... cuma es batu yang sulit kayaknya :))

Unknown said...

Bisa Kirimin Piny Gag Om

Unknown said...

Bisa Kirimin Piny Gag Om

Unknown said...

Minta pin.a gan kirim k no 085710184288
Untuk pemesanan ukuran kecilnya brpa

Unknown said...

Wah , mantap untuk di aplikasikan di besi dan kaca serta kayu pake epoxy apa , mohon kirim Pin nya , sy mau pesan

Unknown said...

kirim Pin nya ke saya di 0811625759

Risna said...

tuh pin bb di alamat ... untuk pesan prada emas

rina said...

daerah tasikmalaya ada reseller gak gan ? soalnya saya mau nyoba buat reflektor lampu mobil.

Risna said...

pradaemas.com menjual prada emas dan gold leaf hanya dari bekasi saja pak gak ada cabang.

Unknown said...

kalau mau pesan caranya gmn ya! mohon buka toko di bukalapak dan pasang link nya diweb ini agar kami bisa mudah membelinya, terima kasih

Unknown said...

Mbak bisa minta pricelistnya,bisa kirim kejayapura gak y?!!

Risna said...

Untuk pesan pradaemas silahkan langsung via SMS,WA atau BB ... pricelist masih sama dengan yg ada di blog ini...

chrom plastik said...

mantap gan.... ijin share yak..... keren nih author nya.... :D

Unknown said...

Minat nih cara ordernya gimana

Unknown said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Risna said...

pesan prada emas ...langsung via sms atau wa Neng...tq

Bram said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

pak,kalo diaplikasikan ke motor,misalnya untuk chasis blkg,dan operan gigi dan injakan rem,kira2 tahan ga pak?mudah koyak ga warnanya swaktu kena panas hujan atau ketika dicuci?
apa perlu di semprot fernish lg?

Unknown said...

Minta nomer kontak telefon atau PIN BBM nya dong gan, send ke email saya yaa : adhioline@gmail.com . Thanks again and reply .

Risna said...

kan nanti di varnish pak, jadi kuat atau tidaknya tergantung topcoat atau varnish yg di gunakan...karena varnish adalah pelindung prada, banyak macam pelindung .... anti UV,anti Gores dll

Unknown said...

Minta pin pak ?

Risna said...

ya silahkan ambil pin BB nya.:-))

Unknown said...

Mas Minta nope atau pin bb tq

Unknown said...

Di email boz ke hp5327@gmail.com
Untuk harga nya....

Unknown said...

Untuk reflektor lampu motor tahan ga

Unknown said...

Kirim pin ya bos
Ke no 085261851128

Mr. Kim-Kim said...

beli dimana pradaemas nya 08131-5665-222 maksih ya infonya

Mr. Kim-Kim said...

boleh minta nomornya mas

Risna said...

tuh nomer telp pradaemasdimana2 ...masa gak lihat...he he

Unknown said...

Beli dimana kk parade emasnya

Risna said...

prada emasnya beli di sini...tuh di kolom atas ada daftar harga prada emas :-))

Unknown said...
This comment has been removed by a blog administrator.
jam hoky said...

Bisa minta nomer wa nya bos
Saya mau beli GOLD DAN SILVER CHROME prada nya ..
Ini nomer wa saya 081333 620 500
Atau buka di toko pedia bos

jam hoky said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Risna said...

Ok pak silahkan pesen...pilih aja mana yg di butuhkan....tq

Unknown said...

boleh mnta no WA nya pak??

Risna said...

prada emas ... no wa ya silahkan ambil saja..-))

Unknown said...

Saya mw pesan di daerah malang bos,buat prada tempel sama adhesive nya, kira2 total biaya brpa

Risna said...

ya silahkan pesan prada emas via sms atau wa...tq

Unknown said...

Boss stoknya masih ada ta..buat wilayah surabaya ongkirnya kena brp..thanks

Risna said...

ya stock prada emas, gold leaf, adhesive dll masih ada ... ongkir tergantung kecamatan .... kurang lebih 19 ribu.

MI KARANG SENDANG said...

Kalo utk reflektor lampu tahan berapa hari ?

Unknown said...

Bisa untuk kran air?

Risna said...

bisa pak prada emas buat kran air

Unknown said...

bisa untuk reflector dan tahan panas?

Risna said...

belum pernah coba ...sepertinya prada bisa buat reflector

Post a comment