ALAMAT

S.K.G    

Silva Kaligrafi & Gilding ( Gudang )

Jl. Pejuang V No.277 Rt.12 Rw.11

Perum Pejuang Jaya, kec.Medan satria

Bekasi Kota.


    
  XL                   :   0878-7581-9602 (  WAWAN )  WhatsAPP

Email           :  usaleh32@yahoo.com

Rute : Dari terminal pulogadung naik angkot 31 jurusan pejuang  ( kurang lebih 30 menit )
          Dari terminal bekasi naik angkot 30 jurusan pejuang .( kurang lebih 15 - 30 menit )
          Dari setasiun kreta kranji naik angkot 30 jurusan pejuang ( kurang lebih 15 menit )

Keluar TOL BEKASI BARAT ===== >> belok kiri =====>> MENTOK  lewat kiri bawah( FLAY OVER SUMARECON )  =====>> STASIUN KRANJI NAIK flay ofer LURUS ==== >> belok kanan masuk dari Gerbang Kota Harapan Indah ===>> Cari ke arah pasar pinggir kali ====>> Prapatan Gatet ( R makan simpang raya ) belok kiri ====>> lurus ===>> Cari Jl pejuang 5 Blok.B no.277 ==>> SILVA KALIGRAFI / AGUS KALIGRAFI

Keluar TOL CAKUNG  ===>> belok kanan ==>>lurus== >> setelah tugu selamat datang di kota bekasi ... belok kiri masuk  Gerbang Kota Harapan Indah ===>> Cari ke arah pasar pinggir kali ====>> Prapatan Gatet ( R makan simpang raya ) belok kiri ====>> lurus ===>> Cari Jl pejuang 5 Blok.B no.277 ==>> SILVA KALIGRAFI / AGUS KALIGRAFI
( Harap sobat sms sebelumnya ..takut saya pas keluar ....tq )

Jadi Pertama: Cari KOTA HARAPAN INDAH
       Lalu      : Cari PERUMAHAN PEJUANG JAYA.

71 comments:

Unknown said...

coba jualan di bukalapak biar tambah laris

Unknown said...

aku butuh alat-alat itu cuman agak ribet mungkin bisa lebih lega kalau pakai Bukalapak daftar saja gratis dan kita bisa pajang barang banyak dan bebas

Risna said...

trims infonya ....tq

Anonymous said...

Apa menerima pesanan dari luar kota Bekasi? Saya dari Sidoarjo, Jawa Timur.

Risna said...

ya pak tentu saja kita kirim ke seluruh pelosok.....

Anonymous said...

Hari minggu buka nga gan ???

Risna said...

Ya pak skg minggu buka....

Unknown said...

tolong beri tahu bagaimana cara belajar/kursus sistem onlinenya pa... menarik jg bwt mempelajariny....

Risna said...

Anda bisa pesan kursus online.... setelah paket kita kirim ke rumah anda ...berupa buku, alat dan bahan ... silahkan dibaca dan dipraktekkan ... bila setiap menemui kesulitan ..silhkan langsung hubungi saya ... via telp, sms, wa atau bb ... sampai anda bisa....tq

Unknown said...

Sambungan peradanya saat nempel 2kali atau lebih ,sambungannya keliatan nggak ya..thx

Risna said...

Bila ngelim dan tempel gosoknya prada emas benar seharusnya nggak kelihatan sambunganya Pak.

Unknown said...

kalau tumpang tindih saat nempel pradanya ,ga apa apa pak. thk

Eko siswantoro said...

apa bedanya yang kw 1 dg kw 2 ? di kwalitas warna atau di kwalitas kekuatanya.. terimakasih Gan...

Risna said...

ya pak...nempelnya memang harus tumpang tindih....tapi lem yang sudah ketempel prada emas tidak akan ketempel lagi....jadi....hanya bagian lem yang masih terbuka saja prada mau nempel...jadi hasilnya mulus ....nggak ada garis.

Risna said...

perbedaanya .... kemudahan menempelnya, kecerahan warna emasnya, ketahanan lama warnaya dsb

Unknown said...

tanya pak.. ni tahan panas ga? misalnya di reflektor lampu mobil

Risna said...

belum pernah coba prada di reflektor lampu, kayaknya sih tahan ...pingin coba juga sih.

Unknown said...

ada gak cabang / kerjasama dgn toko apa gitu yg di bandung?...
biar lsg beli ditempatnya

Unknown said...

ada gak cabang / kerjasama dgn toko apa gitu yg di bandung?...
biar lsg beli ditempatnya

Risna said...

Prada emas gak ada cabang pak... cuma di bekas:VGH,Taman Kebalen dan Pejuang jaya.

Risna said...

kita cuma di bekasi aja pak ngak ada cabang

Unknown said...

Kalo untuk di tempel di wayang golek bisa tapi gimana cara masangnya soalnyaken kalo wayang golek banyak lekukanya ,trus klo mau pesen di anterin itu teh

Unknown said...

Kalo untuk di tempel di wayang golek bisa tapi gimana cara masangnya soalnyaken kalo wayang golek banyak lekukanya ,trus klo mau pesen di anterin itu teh

Risna said...

di lekukan prada emas bisa nempel....tergantung ke telitian kita... pesanan bisa di anter lewat jne, tiki dll

Unknown said...

asalamuallaikum mau tanya untuk prada emas/perak per meternya berapa ya?dan misal di kirim jogja berapa ya,sebelum nya terimakasih

Risna said...

silahkan lihat di daftar harga prada mas

zairenezahstore said...

setelah di olesi lem boleh langsung di tempel prada atau tunggu dulu? brapa lama?

Risna said...

Setelah diolesin lem tunggu kering... 5 menit bisa atau 1 jam bisa atau 5 jam bisa atau 24 jam juga masih bisa yg penting kering dulu baru di tempel prada emas.

Anonymous said...

mas itu lem water basenya kuat ya untuk di tempel di bahan stainlis steel halus.saya add pin bbm blom di aprov.faris

Risna said...

ya kuat pak...prada emas..untuk kekuatan di top coat anti gores

Unknown said...

mas maaf itu kalau di aplikasikan ke body motor bisa gak ya,,,gmn dgn kekuatan perekat nya kalau di cuci atau di gosok,,,kalau bisa saya mw cobain ke motor saya ini gold nya,,089635220266 sms ke sini

Risna said...

Ya silahkan di baca2

irianti said...

Mba mau nanya.
Ada kursus kaligrafi dan tempel Prada yg off line langsung ga?. Bukan yg video. Kalo ada di Jakarta di mana.
Trus di contoh itu Prada in sendok. Apakah boleh makan pakai sendok yg sudah di Prada?

Risna said...

ada kursus kaligrafi prada emas di jl.pejunag v bekasi kota. boleh ....asal sendoknya jangan di makan....:))

Unknown said...

Pak..terima pemasangan di tempat tidak?

Risna said...

Ya pak terima pemasangan prada emas di tempat

Adrian Firmansyah said...

Malem mas, mau nanya soal adhesive wb milk. kalo aplikasi di kaca kuat? (sign painting). kalo bisa dan kuat saya mau beli adhesive nya

Risna said...

iya adhesive prada emas untuk di kaca kuat...

ber-lee said...

Kalau untuk busa tebal..pake lemnya yg wbm atau wbmk? Mohon penjelasannya

Risna said...

nempel prada emas di busa pakai wbm pak.

Unknown said...

Saya mau order tp ga paham caranya.. Coba agan pake online shop biar mudah pembeli

Unknown said...

Saya mau order tp ga paham caranya.. Coba agan pake online shop biar mudah pembeli

Risna said...

Contoh order SMS atau WA: pesen prada 1 rol + lem liter ongkir ke bandung total berapa?

esenihcJPS said...

Pak menerima servis penempelan? Berapa biayanya ya?

Risna said...

iya pak pradaemas.com terima jasa penempelan gold leaf atau prada emas untuk media flat rp.650rb/m2 sampai 2jt/m2 tergantuk volume sedikit atau banyak,ketinggian media,lokasi, kesulitan dll.untuk media ukiran harga borongan.

Unknown said...

Tahan panas gk om... Pengen nyoba ni om...

Risna said...

ya silahkan coba prada emas

Unknown said...

Pak agus ini bisa menempel di besi? Kalau bisa saya minat, ada nomer wa pak, suwun pak agus

Risna said...

prada emas bisa untuk besi .... no wa tuh diatas ...

Unknown said...

mau tanya Gan, kalo untuk out door prada kuat dan tahan lama gak ? untuk ditempel pada ornamen pagar? terimakasih

Risna said...

klu untuk outdor ya kayak cat2 yang laen lama2 pudar... tapi klu prada emas untuk outdoor wajib di coating antu uv, dan teknik tambahan lainya

Unknown said...

Ane coba ordernya sedikit dulu pa

Risna said...

Ok siap pradaemas, prada emas

Unknown said...

pak no wa nya ko gabisa di add ya

Risna said...

no .wa prada emas yang 087875819602

Herry patoeng said...

Minimal order berapa boss, prada dan perekatnya,

Herry patoeng said...

Kalo untuk vas keramik, mengelupas dan tahan gores nggak?

Herry patoeng said...

Untuk vas keramik, bagua menggunakan goldenleaf ato prada roll,

Risna said...

vas kramik bagus mengunakan prada emas atau gold leaf

Unknown said...

Udah buka di toko on line belum bos

Risna said...

prada emas nggak buka toko online, Supaya pembelian dan konsultasi, tanya tanya bisa langsung datang atau via online wa dll.

Unknown said...

Ada agen di solo???......

Risna said...

prada emas gak ada agen kita bisa kirim ke seluruh pelosok via jne atau j&t

Unknown said...

No.Contact nya berapa ? ngak bisa dihubungi 2 nomor di ats. Thank you

Unknown said...

Kalau cat gold nya sama persis kaya prada ga mas....

Risna said...

Prada emas tempel sama cat air emas beda pak

Unknown said...

Masih ready barangnya mas?

Unknown said...

kalau untuk membuat motif emas di kain batik bisa?pakai bahannya apa?terima kasih

Risna said...

Ya silahkan dibaca baca tentang prada emas dan peruntukanya

Risna said...

Ya... prada emas, prada silver, silver leaf, gold leaf ready saat ini

Unknown said...

Untuk pemasangan Prada emas motor matic di tempat berapa biayanya pak?

Post a comment