Jumat, 12 September 2014

GOLD MIRROR TUTORIAL

     Gold mirror adalah hasil finishing pewarnaan dari  beberapa teknik, gold mirror biasa digunakan oleh para design interior untuk proyek2 pada gerai atau counter di mall dsb, Beberapa teknik finishing gold mirror diantaranya dengan sistem tempel, clup, lap, atau sistem mengubah tampilan dari silver mirror/ chrome kemudian di aplikasi dengan gold mirror liquid.



    Huah,,,,, eh maaf..... baru lemot mikir nih ..sudah lama gak posting karena dikejar2 kerjaan :)) he he.
hemm .... nih saya kasih gambar dulu deh silver mirror dan gold mirror  ....

Silver mirror / chrome.

Hasil finishing gold mirror dengan sistem semprot dengan gold mirror liquid.



Contoh finishing gold miror pada laci laci meja.

 Hasil finishing gold mirror bisa bervariasi emas kekuningan, emas kecoklatan, gold mirror kemerahan dst. Gold mirror finishing tutorial .... sampai disini dulu yah ..... baru lemut nih ..bersambuung ..... he he

8 komentar:

Unknown mengatakan...

Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis 2015

Unknown mengatakan...

ada jual paket khusus buat silver mirror / chrome gan?
konsultasinya via apa?

Risna mengatakan...

ya pak prada emas jual cairan gold miror juga, via Wa pak

Risna mengatakan...

Udah jual prada emas ...dan cairan gold miror...konsul bisa langsung datang atau online setelah beli

ulum mengatakan...

berapa harga cairan gold mirrornya ?

Risna mengatakan...

harga prada emas, gold leaf, silver leaf ada di daftar harga untuk gold miror langsung wa aja.

Abian mengatakan...

No wa nya brp gan?

Risna mengatakan...

di atas menu kolom alamat Om ada.

Posting Komentar